Доброго времени суток, это снова я - Корди, и я снова даю Вам несколько советов. Сегодня эти советы о вдохновении - если его нет, то где его найти? Вот так, это несколько путей поиска:
- включите любимую музыку, это самый великий способ найти вдохновение.
- включите любимые фильмы (или лучше отрывки из них, чтобы не слишком перегружать мозг).
- возьмите любимые книги и полистайте их, не читая все, только красивые строки или любимые моменты.
- поговорите с кем-нибудь. Не важно, будет ли это материальное лицо, или друзья в интернете, телефонный разговор или личный. Говорите о хорошем, узнайте как дела у Вашего собеседника, попросите рассказать историю или сон, который сегодня ему приснился. Вдруг это Вас вдохновит?
- ну и остережение, напоследок: никогда не ругайтесь, когда пишите! У Вас вовсе не получиться описать гневные чувства, не думайте даже! Пишите только тогда, когда Вы остыли и в хорошем настроении.
Сегодня у нас необычное домашнее задание. Я дам Вам музыку, и Вы описываете то, что пришло к Вам в голову под нее. Перед тем, как написать текст, напишите, какую мелодию из двух Вы выбрали. Музыка действительно сложная, под нее трудно писать, но в этом вся задумка. Удачи Вам, ребята!
Rihanna - Unfaithful
Винтаж - Мама Америка