|
4-й урок!
|
|
| leilochka | Дата: Вс, 30.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 31 октября 2011 года - Хэллоуин!
Так же как и предыдущий год начиная с 30 октября в 23.00 я объявляю: ЕЖЕГОДНАЯ РОЛЕВАЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ХЭЛЛОУИНУ ОТКРЫТА!
"-Тик-так, тик-так, - в доме слышны были лишь старые часы, которые напоминали о приближении той ночи. Да, да именно той ночи, когда нечесть может спакойно выйти из тьмы. Остерегайтесь прогулок по темным проулкам в эти дни. Конечно если вы сами не вампир, зомби или же дух. Маргарита, милая девушка, которую год назад именно в ночь с 30 октября по 31 октября жестоко убили. Ее тело было расчлинено и спрятано по всему городку. К примеру в подвале этого дома со старинными часами, лежит ее правая нога. Девушка бродит по городу пытаясь розыскать своё расчлиненное тело. Но лишь в эту ночь она сможет прикоснуться к своему телу и собрать его воедино. На данный момент, Маргарита всего лишь дух - прозрачная проекция. Если даже кто либо увидит ее, он посчитает что она галаграмма созданная каким то гением, но это не так. -Почему... почему я не могу покинуть это место... я хочу уйти... но я не могу... моё тело не пускает меня... оно зовет меня... кто-нибудь... помогите мне... - мольбы Маргариты никто не мог услышать, и ее слез никто не мог увидеть..." Кто еще не разу не участвовал в ежегодной ролевой посвященной Хэллоуину, поясняю: все кто желает может продолжить рассказ в виде ролевой. Таким образом мы создаем маленькую историю. Давайте создадим историю посвященную - Хэллоуину!
ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Маргарита стояла возле большого старого дуба, пытаясь вспомнить детали той ночи. - Будет сложновато. Да еще и в Хэллоуин. Так она простояла пол часа. Размышляя о том, где же ей найти свои части тела. Вся атмосфера этой ночи, давала понять, что сегодня, будет много ужасного. Маргарита смотрела на веселящихся детей, которые с радостными лицами ходили по домам и кричали: "Кошелек или жизнь" и с грустью в голосе сказала: - Бедные, они еще не знают, что их ждет. Девушка направилась к старому кладбещу, где, якобы, была её могила. Она шла по узкой дороге, в кромешной тьме. Где-то в стороне она услышала пение ведьм: "...шерсть летучей мыши и язык собаки,хвост ужа и жало медянки,нога ящерицы и крыло совенка...". Вдруг перед ее глазами выресовалась картина...Стук стук стук.Кто-то постучал в дверь. - Раз, два, я иду искать. Быстро прячься под кровать. Хахахаха, - это был истерический смех, не человеческий, хриплый. Маргарита слышала стук своего сердца. Спрятавшись в чулане, она рассказывала про себя все молитвы которые только знала. Тихие шаги...все ближе и ближе...Неожиданно в двери ударили топаром. Маргарита закричала что есть силы. Дверь не выдержала последнего натиска топора и поддалась злому гостю. Он подашел к девушке: - Кошелек или жизнь. А теперь, давай поиграем. Хахахаха! - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!ААААААА!!!!ПОМОГИТЕ! Но ее никто не слышал,а убийца упивался ее страхом и отчаянием...
Сообщение отредактировал Nancy - Пн, 31.10.2011, 20:05
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |
| -Сестренка! Я пришол! Смотри сколько конфет набрал! - весело звал Маргариту ее младший брат, который вернулся после прогулки по домам с друзьями. Открыв дверь он включил свет и перед его глазами проявилась такая картина: все было в крови и посреди комнаты лежала голова его сестры с закрытыми глазами. На щеках ее до сих пор были слезы... а губы шептали... -Помогите... прошу... кто нибудь... Стефан - брат Маргариты бросился к голове сестры и обнял ее. -НЕЕЕТ! СЕСТРЕНКА!!! - его крик ддоносся по всему городку. И вот прошол год и Стефану исполнилось 14 лет. Он каждый день ходил на могиллу Маргаритты. И вот в этот день, когда он вновь пришол к могилке он увидел очертание девушки возле могилки.
|
| |
| |
| Yukari-chan | Дата: Пн, 31.10.2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
| - Сестра? - неуверенным голосом спросил парень Девушка, к этому моменту уже занятая своими мыслями, замерла в нерешительности. - Сестренка, это ты?.. Голос парня дрожал, было заметно, что он боится. Но не смотря ни на что, он продолжил приближаться к могиле. "Что же делать?" - проносилось тем временем в голове Маргариты. - "Я не хочу, чтобы он видел меня. Я не хочу доставлять ему проблем". К тому моменту, когда брат дошел до могилы, силуэт девушки полностью растворился во тьме. - Где же ты, сестренка? - отчаяние слышалось в голосе Стефана. "Прости меня", - все так же думала девушка, смахивая с глаз слезинки. - "Но я не могу подвергать тебя опасности. А ведь когда-то..." Перед глазами у девушки, словно кадры видеофильма, стали проплывать счастливые моменты ее прошлого.
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:26 | Сообщение # 5 |
| Стефан мчался домой, в надежде найти способ увидеть сестру. Но он остановился на пол пути. Позади он услышал странный шёпот. Голос произносил странные и не понятные слова. "Ведьма?",- подумал Стефан. И тут в голове у него пронеслась мысль. Он принялся бежать на голос. Мальчик вбежал в глухой лес. Вороны смотрели на него и каркали, какбуд-то говоря: "Подойди, подойди ближе". Стефан убавил ходу. За огромной засохшей сосной он увидел ведьму, что-то варившей у себя в котле, и произнося заклинания. Рядом с ней лежал волк, который жадно впился клыками в тело маленькой девочки...
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:33 | Сообщение # 6 |
| Тут волка что-то оттолкнуло, тот в свою очередь проскулил и спрятался за камень. Немного присматревшись Стефан увидил что у девочки это ног, вместо ног у нее рыбий хвост. "Русалка? Быть не может!" - подумал Стефан и спрятавшись за деревом продолжил наблюдать за происходящим. -Сколько можно мне мешать противная девчонка! - заорала ведьма - я же ради тебя стараюсь! А ты тут своими телячьими нежностями упускаешь шанс стать человеком на один день! -Мне это не нужно!!! - из неоткуда доносся голос, - Я не хочу вернуться в мир живых пожертвовав другим живым существом! - тут Стефан увидел мельком что возле костра мелькнул образ молодой девушки. -Маргарита! Катись тогда из этого городка и не мешай нам тут крутить веселье! - заорала вновь ведьма.
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
| - Сестра,- прошептал Стефан, - я должен что-то сделать. Стефан принялся размышлять, как помочь сестре. - Ты же знаешь, что я не уйду, пока не найду то что мне нужно, - ответила Маргарита, садясь возле русалки, - бедное дитя. Ты жестокая и ужасная, Трил! Она же ведь не первая у тебя сегодня?? - Заткнись, если не хочешь потерять еще и душу, - рявкнула ведьма, сверля Маргариту грозным взглядом, иди. летай и рыдай над своим горем. Еще не долго осталось блуждать по земле. Хахахаха. Глупая девченка. Тебе никогда не найти своих останков. Джек их очень надежно спрятал. - Джек? Убийца который меня убил? - воскрикнула девушка,- так ты все знала? ты даже знаешь где лежать мои кости? - Я скажу тебе, но взамен, - ехидная улыбка пронзила морщинистое лицо ведьмы,- ты будешь служить мне. Каждый Хэллоуин ты будешь приносить мне детей, убивать их, мучать их. Хахахахаха...
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
| -Ну уж нет! Я не пойду на такое! Я сама найду свои останки в таком случаи! - свирепо ответила Маргарита и материлизовавшись на время взяла на руки русалочку и понесла к озерую Дойдя до озера Маргарита опустила русалочку в озеро. -Спасибо...-прошептала русалочка и поцеловала Маргариту в носик. После этого русалочка нырнула в воду. После этого Маргарита вновь стала полупрозрачной. -Стефан можешь не прятаться... я знаю что ты здесь... зачем ты ходишь за мной? я ведь уже умерла... я не хочу причинить тебе боль...
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
| - Но, я хочу тебе помочь! Я вижу как ты страдаешь! - Да чем ты мне можешь помочь??! Я мертва, Стефан!Понимаешь, МЕРТВА!!!Мне поможет только чудо, - сказала Маргарита и уселась на берег. - А помнишь, когда мы были маленькими,ты говорила, что всегда надо верить в чудо. В твоем случае это был Санта. Хехе, - ответил брат, и присел рядышком. - Когда ты уже повзрослеешь? - Сестренка, а что если я соглашусь на предложение ведьмы? Маргарита повернула к нему свою голову, глаза ее были наполнены ужасом. - Идиот чтоли?! Чтобы я от тебя такого не слышала!- прокричала она,- согласится он, ишь какой самостоятельный, - пробурчала девушка, - я найду другой способ. - Но какой? Ты же ничего не знаешь, и... "Тра ля ля, вам звонят" - Кто звонит?- спросила Маргарита. - Твой парень. Он мне очень помогает. Да и всегда приглашает меня на ужин. Маргарита грустно вздохнула, и с глаз ее потекли слезы. - подождика, - вскрикнула она, - его бабушка...она же добрая ведьма! Вот решение! Отвечай же на звонок! - Эээ...
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
| -Эм... привет Стефан... это Лили, сестра Ясона. Мой брат сегодня не вернулся домой, и телефон тоже оставил дома, ты его не видел? - спросила девушка взволнованно -Лили? ЧТО? Куда же его понесло в такую то ночь?-кричал Стефан. Маргаритта услышала разговор а после Стефан не успел оглянутсья как ее уже не было рядом. -Сестра! Сестра где ты? Куда ты ушла? - кричал он положив трубку. Но лишь плеск воды был слышен. Это была та русалочка, она показала пальцем на гору что не подалеку. Там было жутко темно даже днем при свете дня. Это было проклятым местом. Никто не ходил туда. -Ясон... куда тебя черти понесли?! - нервничал Стефан - а я ведь только смог встретится с сестрой!
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:23 | Сообщение # 11 |
| - Ясон! Ясон!- кричала Маргарита, - ответь мне! - она летела сломя голову. Но ответа не было. Она слышала только рычание волков, и пархающих летучих мышей. - Хахаха!! - послышалось из глубины леса. Маргариту передернула от этого смеха. - Нет, нет, нет! Этот голос...Боже, только не он! Если этот ублюдок тронет Ясона, я душу дьяволу продам, но убью его! Она начала лететь на смех, паря незвучно в воздухе. Хруст костей, смех, вой...Маргарита чувствовада,что сходит с ума! Неожиданно перед ней опять встала картина ее убийства...Маргарита лежит на полу, вся в крови, и слышит ужасный крик. "Да это же мой крик" подумала девушка. Она повернула голову и увидела ЕГО...Он стоял над ней, держа в руках нож: - Тише малышка, не умирай. Я еще не наигрался, - сказал Джек, и облизал кровавый нож...
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:36 | Сообщение # 12 |
| Тут Маргарита внимательно разглядев лицо Джека пришла в ужас. Это же Ясон! Нет не может быть... Девушка начала сходить сума. -Привет дорогая, - доносся голос из-за кустов, выйдя на лунный свет можно было разглядеть образ мужчины это был Ясон. -Ясон... - скатилась слеза по щеке Маргаритты, она пришла в ужас вспомнив ту ночь. Да это был Ясон. Это он ее убил. -Ну что как там проходят твои поиски тела? Мне уже доложили обо всем. Не узнаешь? Смотри это твоё сердце. Удивительно прошол целый год но даже без тела оно бьется, тук-тук-тук-тук, я всегда подозревал что ты не человек радость моя и я хотел узнать кто ты и решил тебя изучить изнутри. - зловещий смех ясон доносился на всю округу. Он держал в правой руке сердце Маргаритты которое продолжало биться.
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:47 | Сообщение # 13 |
| - По...почему?- спросила ошеламленная Маргарита, - я же тебя любила! - Любовь зла, полюбишь и изверга.Хахаха. Я давно за тобой присматривал. Уж больно ты необычной ты была, - Ясон подошел к ней, - бледность тебе к лицу. Хахаха. - Ты...да ты...- Маргарита смотрела на свое сердце. Как же ей хочется опять почувствовать его биение...Ее рука потянулась к этому кусочку. - Ай ай ай, не стоит милочка. Оно тебе больше не понадобится. И веди себя мирно, если не хочешь, чтобы с твоим братом, было тоже что и с тобой. "Что я должна делать? Господи, подай хотя бы маленький знак!"...
|
| |
| |
| leilochka | Дата: Пн, 31.10.2011, 23:54 | Сообщение # 14 |
| -Не трогай Стефана... я сделаю все что ты пожелаешь... только не трогая его... пожалуйста... - в слезах просила Маргарита Ясона который был жесток и безжалостен. -Ясон милый...-тут появилась ведьма, - я принесла тебе то тчо ты просил -О любимая благодарю, - ясон поцеловал ведьму и взял из ее рук плетку, но это была не простая плетка. Она была пропитана специальном зельем, - а нука опробую пожалуй - он взял и ударил плеткой этой Маргаритту которая упала на землю материлизовавшись на время, ее крик был слышен до озера. Русалочки что жили в том озере забеспакоились за нее, т.к. она не мало русалок спасла из рук этой ведьмы.
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Вт, 01.11.2011, 01:09 | Сообщение # 15 |
| - Мы должны ей помочь, - сказала маленькая русалочка. - Но как? у нас нет ног. - Зато у нас есть магия,- ответил старейшина, - я пробужу силы, спящие в Маргарите...А ты Стефан, иди поищи останки сестры...в вашем доме. - А дальше то что? Я уже там все обшарил - Открой пошире глаза, то что ты ишещь, может лежать у тебя перед глазами. Я отправлю с тобой свою внучку, она будет передавать тебе все новости. Сказав это, старейшина, произнос заклинание, и у маленькой русалочки, вместо прекрасного синего хвоста, появились ноги. - А мне нужно время, чтобы подготовить заклинание... Тем временем Ясон издевался над Маргаритой как мог. У девушки уже не было кричать,она лежала на опавшей листве и плакала. "Что это за плетка? Она отнимает все силы...так больно...я даже не могу перенестись..." - Эй...а где крики? Ну же кричи!! Давай! Мне не хватает твоего крика. Я сказал кричи! - разгневался Ясон, и начал бить со всей дури серебристое облачко. - Да что с тебя уже взять. Скоро, как только закончится Хэллоуин ты станешь моей рабыней. А знаешь что самое смешное? Ты же такая глупая. Твои руки закопаны в твоей могиле, кое что у тебя дома, ноги в твоей любимой церкви, а вот сердечко...- он подкинул сердце Маргариты, и то еще сильнее начало стучать, - молчишь? ну и молчи. Любимая, поставь ка котел, скоро будем порабощать души. Хахаха!!!- и он кинул сердце на землю,к своим ногам. В это время Стефан нашел голову сестры в подвале. - Что же...одну часть нашли...Осталось совсем немного. И Ясон где-то подивался. - Стефан, - сказала русалочка, - а ведь твоя сестра не единственная, кого он убил. Разве ты не заметил скитающиеся души? Стефан махнул головой и подумал: "Надеюсь с Ясоном все впорядке...Сестренка, держись..." "Стефан..." "Стефан..." позвал голос. Стефан посмотрел на русалку и спросил: - Ты что-то сказала? - А? Нет...Но нам пора идти дальше. "Стефан...церковь...моя...Стефан". И тут Стефан узнал голос сестры. - Сестричка?? Ты где? Русалка ошеламленная смотрела на мальчика. "Церковь...ноги". Тут до Стефана дошло. Его сестра указывает ему следующий пунт розыска. - Идем в церковь, - сказал Стефан, взял за руку русалку, и они понеслись в церковь сквозь громкие крики детей. Тем временем старейшина призвал всех духов, помочь Маргарите. - А ведьму, я возьму на себя. У нас с ней старые счеты... Маргарита почувствовала прилив сил, она может бороться дальше! Она окинула взглядом обстановку. Ведьма арила зеье в котле, и Ясон стоял рядом с ней, и шептал ей что-то на ухо. "Сердце,я вижу его. Надо что-то придумать. Я должна его забрать. Надеюсь Стефан добрался до церкви...тогда...я смогу собрать все останки в могиле и наконец то обрести покой." И тут, откуда не возьмись, появились духи во главе со старейшиной!Они напали Ясона и ведьму. - Маргарита, бери сердце, и беги! - крикнул старейшина. Маргарита быстро полетела к сердцу, схватила его и телепортировалась к могиле. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! -закричал Ясон, - что же ты стоишь, убей их!!!- Крикнул он на ведьму. - Но они мертвы!!! - Плетка, бери плетку! Но плетка лежала далеко на земле.... "Стефан, могила!! Принеси мне все в могилу" мысленно сказала Маргарита. "А я еще не все закончила." Девушка положила сердце к себе на могилу, и испарилась. Маргарита возвратилась к месту битвы. "Попробую материализоваться на время" Маргарита обрела человеческую форму, взяла плетку,и побежала к Ясону. Тот я вно был не готов к такой встрече. Маргарита повалила его на землю, и начала душить его. Как бы отчаянно Ясон не пытался ее скинуть, это было бесполезно. Маргарита, словно обрела огромную неведомую ему силу. - Сестра! Сестра! Маргарита обернулась, и увидела Стефана, бегущего к ней. Он достал из рюкзака огромный нож, тот самый, которым Ясон убил ее, и кинул ей. Маргарита ловко поймала его. Девушка посмотрела в глаза своему убийце...глаза,которые она когда-то так любила. Теперь в них не было того тепла. Маргарита еще дужче начала сжимать плетку. Она занесла нож над собой: - Это тебе, за то что убил меня! - АААААА!- Ясон почувствовал удар, в самое сердце. - Это тебе, за то что обманывал меня! Еще один удар, пронзил его грудь. - А это, зато что угразал моему брату! И одним махом руки, Маргарита отрезала Ясону голову.Фонтан крови флынул из шеи, и обрызгал Маргариту. Но ей было уже все равно. Она отпустила плетку и нож, села на землю, и снова превратилась в духа. В это время, все духи взвыли в небо,и начали радостно водить хороводы. Ведьма мертва, безжалостный потрошитель Джек тоже. И в скоре Маргарита смогла, наконец то, обрести свободу и покой... Но на следующий Хэллоуин... -Хахаха, потрошитель вернулся. Увваааааа!! Конец =) Алилуя, закончила))
|
| |
| |
| Nancy | Дата: Вт, 01.11.2011, 01:10 | Сообщение # 16 |
| Только все строчки посбивались и не судите строго, писала сонная)))
Сообщение отредактировал Nancy - Вт, 01.11.2011, 01:17
|
| |
| |
|