Ichigo Jikan / Клубничное время (перевод завершен)
|
|
Milya | Дата: Ср, 31.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Ichigo Jikan/Клубничное время Год выпуска: 2009 Кол-во томов: 2 Автор: Кумагая Кёко Художник: Кумагая Кёко Жанр: романтика, комедия, школа, сёдзё
Описание: Ичико приехала в Токио. И первым же делом она пошла в общежитие академии Кисоно. Там она узнаёт, что из-за ремонта нет ни одной свободной комнаты. О, боже мой! Бедная Ичико, и куда же ты сейчас пойдешь? Вах, есть спасение! Это квартира, которая уже давно пустует. Но тут же и неудача. Квартирка-то эта принадлежит весьма высокомерному и пошлому пареньку по имени Ран. Что же теперь делать? Заставить этого паренька впустить переночевать или идти спать под мостом?
Том 1 глава 01 глава 02 глава 03 глава 04 глава 05
Том 2 глава 06 глава 07 глава 08 глава 09 глава 10 глава 11

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
|
|
| |
Нельенс | Дата: Пн, 03.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
| А что у меня есть
Блин, столько картинок пропало под моим тайпом >_<
Список моих проектов. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
|
|
| |
|
Тусенышь | Дата: Пн, 03.10.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Песец-ленивец.
| заинтересовались после 11 главы, седня села, прочла всю эту прелесть с самого начала.. у меня передоз кавая спасибо трудящимся за это чудо
|
|
| |
Нельенс | Дата: Пн, 03.10.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тусенышь) заинтересовались после 11 главы, седня села, Попала под чары картинки? Quote (Тусенышь) спасибо трудящимся за это чудо Тусенышь, я на ней была всего лишь 5 глав... но... Рада стараться! ^^
Список моих проектов. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
|
|
| |
Тусенышь | Дата: Пн, 03.10.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Песец-ленивец.
| Quote (Нельенс) чары картинки о, дааа и юмор вообще шикарный, местами укатывалась под стол
|
|
| |
Sajana | Дата: Пн, 03.10.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Нельенс) А что у меня есть Да) Это одна из моих любимых картинок
Проекты: Канон; Сладкая цветочная кровь; Aoi Hana. Закончено: Клубничное время; Milk crown lovers.
|
|
| |