Гулянка "Ангельских строк"
|
|
leilochka | Дата: Сб, 22.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открытая флудильня для поздравлений и просто для веселья! Давайте веселиться и гулять, ведь нам исполнилось 2 года!
ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
|
|
| |
leilochka | Дата: Вт, 25.09.2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
| И вот этот день наступил! 25 сентября - день в который была создана наша команда 2 года назад. Если вспомнить прошлое можно понять что мы прошли через многие трудности и так же продолжим их проходить, как и покарять новые вершины в мире сканлейта! Давайте же выпьем за то чтобы стать еще лучше чем мы сейчас и доказать, что "Даже ангелы могут править адом! Бугагагашеньки!!!"
ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
|
|
| |
Женя-ня-ня | Дата: Вт, 25.09.2012, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Всех, всех, всех поздравляю, стихотворение о нашей команде:
Ангельские строки - любимая команда! Уже 2 года переводит мангу. Тайпер, корректор, клинер, Эдитор и переводчик Без вас бы не было Ангельских строчек. Работаем вместе в свободный час. Романтика рядом, романтика в нас.
Няяяяяяя*
Сообщение отредактировал Женя-ня-ня - Вт, 25.09.2012, 15:05
|
|
| |
Tamaki_Suoh | Дата: Вт, 25.09.2012, 15:18 | Сообщение # 4 |
| Женя-ня-ня, как здорово получилось
Ну я поздравляю О великих и прекрасных нас с 2х летием)))Хотя здесь я и не долго, но такую слаженную и дружную команду еще поискать надо))От души поздравляю всех участников , особенно основателей, этой чудесной команды))Вы просто молодцы, работать с вами одно удовольствие)))Искренне желаю всем нам стать самыми крутыми профессионалами и покорить весь мир сканлейта...хотя собственно можно и просто весь мир
|
|
| |
Хоннэ | Дата: Вт, 25.09.2012, 15:34 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю всю команду с двухлетием! Спасибо нашим няшкам за отзывчивость, ОГРОМНОЕ терпение (насчёт моих частых пропаданий : D) и за шикарную компанию. Люди тут как на подбор, очень интересные личности Процветания, успехов, побольше трудолюбивых ручек и интересных проектов
|
|
| |