Обитель ангелов создателей!
|
|
leilochka | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть много людей которые хотят рисовать мангу и где нибудь выкладываться. Мы предоставляем вам такое право.
Ангелы создатели:
1.1. В ангелы создатели причисляются люди, что рисуют мангу. Такие ангелы считаются самыми высшими ангелами после ангелов переводчиков манги. 1.2. Ангелам создателям разрешено вносить свою лепту в переводы или эдит. Они могут спакойно помочь ангелам переводчиком, что не дано Ангелам новичкам. 1.3. Ангелом создателем могут стать лишь доверенные лица, которые лично знакомы с администрацией сайта. 2.1. Ангелы создатели в праве создавать темы на форуме Перо ангела и устраивать свои конкурсы. 2.2. За нецензурные высказывания и оскарбления Ангелы лишаются всех привелегий. 3.1. Ангелы создатели могут также добавить пункты в этот маленький свод правил.
ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
| leilochka, Спасибо!
|
|
| |
leilochka | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Марина, незачто) весь форум под твоим попечительством) можешь уже выложить описание своих проектов)
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Хорошо. Над описание мне ещё нужно чуток подумать...завтра выложу...
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
| Пока возьмусь только за "Последний город" чтобы не распыляться...
|
|
| |
Марина | Дата: Сб, 20.08.2011, 19:05 | Сообщение # 6 |
| А есть ещё у кого-нибудь горячее желание рисовать мангу? Тогда пишите здесь! Всегда буду рада творческим людям!
Сообщение отредактировал Марина - Сб, 20.08.2011, 19:07
|
|
| |
Kristabel | Дата: Сб, 20.08.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Я в том месяце начала рисовать, скоро будет готово) Эта одна коротенькая лямурная история довольно банальная, просто автор не я, я только рисую мну попросили... вот
Проекты, над которыми работаю
|
|
| |
Марина | Дата: Пн, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Kristabel, Здорово! Когда зделаешь можно будет выложить!
|
|
| |
Kristabel | Дата: Пн, 22.08.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Марина | Дата: Чт, 25.08.2011, 19:20 | Сообщение # 10 |
| Kristabel, Буду ждать!
|
|
| |
Lenna | Дата: Вс, 06.11.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
| а я пытаюсь рисовать мангу мангу. название толком не придумалано сюжет уже гтето до 3 главы есть (только он уменя ещё в голове) всюжетеговорится про девачку ничем не примечательнуь в обществе однако фантастка и мечтательница.её согровеноя мечта пережить не вероятные приключения поалитать надраконе встретить настоящих друзей и так же встретить свою вторую половинку.однако внашем мире физики и лагики не встретиш дракина и магии литающии земли и т.п. Но наша героиня не отчаивается и продолжает лилееть свою мечту.И её ожыдания не напрасны. весна.Сакура в цвету.И наша героиня на утреней прбежке(как всегда=))и вдруг она увидело пламя у моря.подойдя кнему она увиддела что пламя порит в воздухенад морем... внезапни... талчок вспину и она падает в голубое пламя. на самом же деле пламя окозалось пространственым разрывом меж мирами.КУДАЖЕ ПОПАЛА НАША ГЕРОИНЯ И ИСПОЛНИТСЯ ЛИ ЕЁ МЕЧТА В ДАЛЬНУЙШИХ СОБЫТИЯХ...но одно мы знаем точно её жизнь однозначно изменится P.S.извеняюсь за такое здоровое количество ошибок
Сообщение отредактировал lenna13 - Вс, 06.11.2011, 18:35
|
|
| |
leilochka | Дата: Вс, 06.11.2011, 16:50 | Сообщение # 12 |
| lenna13, вай здорово
|
|
| |
Kristabel | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
| lenna13, вай-вай! поскорее бы почитать
свою постараюсь дорисовать к новому году
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 08.11.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Kristabel, Давай. Я тоже постараюсь. Хотя сейчас так получается, что просто нет времени заниматься проектом и со сканером проблема. Я так получается сейчас вообще буду очень занята.Но сделать мою мангу мне очень хочется.Так что я постараюсь.
|
|
| |
Fayer | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
| всем привет=) наконец я добрался до этой темки Так ну что ж меня Лейлочка определила в отряд "рисуем мангу" так что думаю мне стоит отписаться... Я НЕ рисую мангу, я ее раскрашиваю и могу обрабатовать нарисованные работы(если это комцу надо), так что если здесь для меня найдется работа пишите в лс или в скайп-faer-kun.... буду рад поработать с творическими личностями
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:55 | Сообщение # 16 |
| Fayer, Вай, как здорово! А мне жутко нужна помощь!Я хотела сама расскрасить...сделала две пробные странички,но у меня просто катастрофа со временем и сканером...У меня боюсь не получиться это продолжить самой, к сожалению...Просто сейчас у меня другая работа, и такая,которая отнимает всё свободное время...Пример, того что я делаю можешь увидеть в темке по манге "Последний город".А это бесплатно или как? Скайпа, к сожалению у меня нет, но я есть в мейле и Яндексе.Bibl-MMS1@mail.ru, Bibl-MMS1@yandex.ru
Сообщение отредактировал Марина - Вс, 20.11.2011, 16:56
|
|
| |
leilochka | Дата: Вс, 20.11.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
| Марина, солнце ему удобнее через скайп работать если у тебя есть скайп пришли его мне я ему передам твои слова и вы с ним через скайп побеседуете.
|
|
| |
Fayer | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
| Ма-ри-наааааааааааа "А это бесплатно или как?"- это что????что за вопрос??? конечно бесплатно, я обычный член команды, по совместительству еще и эдитор так что как видишь ни чего особенного. Если что то понадобится обращайся, всегда рад помоч.... А что относительного того что надо сделать- кидай мне в лс или Лейле(Лейлочка ты же не против??? ) и жилительно с пожеланиями к работе-цвет глаз волос и тд.... правда маленькое уточнение раскрашиваю я на компе...
Сообщение отредактировал Fayer - Вс, 20.11.2011, 18:11
|
|
| |
|
Fayer | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение # 20 |
| leilochka
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 22.11.2011, 17:47 | Сообщение # 21 |
| Fayer, Ну извини за глупый вопрос...просто в инете всякие попадаются...Скайпа у меня нет...Попробую в личку кинуть...
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 22.11.2011, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Fayer, На компе это здорово...Я хотела в ручную гуашью...но сейчас просто нет возможности сидеть заниматься проектом вплотную...Я пришлю тебе пока те сканы что есть и цветные страницы, которые я расскрасила...По ним и будешь ориентироваться...
Сообщение отредактировал Марина - Вт, 29.11.2011, 07:39
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 27.11.2011, 19:49 | Сообщение # 23 |
| У меня предложение ко всем Ангелам-создателям! Давайте попробуем вместе сделать проект для публикации в сборнике манги наших авторов в издательстве "Фабрика Комиксов"! Это должна быть небольшая законченная чёрно-белая история. Я могу разработать сценарий и раскадровку, но мне очень нужен человек, хорошо владеющий фотошопом и умеющий расскрашивать скринтонами.
|
|
| |
mangaka | Дата: Вс, 08.01.2012, 11:13 | Сообщение # 24 |
| Я тоже мангу рисую))) Хотя получается не ахти(( Рисую от руки)) Хотелось бы фотошопом,да вот только не умею(( вот описание моей манги))) Красивая,спортивная,умная Санодзоно Юкари на самом деле, навязчивая,ленивая,грубая и ужасно сильная для обычного человека! Две личности скрываются в её душе... Однажды после школы Юкари,застали дерущейся со школьными хулиганами,пять красавцев идолов... Не посмотрев кто они она сразу же кинулась на них(ну бить),вдруг лицо неизвестного проскользнуло между её глазами и увернулось от её улара,приблизившись она увидела лицо... Кого?! Читайте мангу и узнаете...
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 24.01.2012, 19:11 | Сообщение # 25 |
| mangaka, Забавный сюжетик...Я тоже рисую от руки...Нарисуй мангу контурно, может тут кто-то найдётся, кто захочет с фотошопом помочь... Добавлено (24.01.2012, 19:11) --------------------------------------------- Fayer, Как делишки!
|
|
| |