[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: leilochka, Андунэ  
Ветка Сакуры
НекоАнгелДата: Чт, 25.03.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Однажды в токио встретились парень и девушка!Они на дух не переносили друг друга из-за неудачной первой встречи!

-э ты чего нарываешся молявка!?сказал парень столкнувшись с девушкой!

-ты кого молявкой назвал урод!?ответила девушка!

-блин ну чо за город?!сказал парень почесав голову!

-что за люди пошли!?пробурчала девушка и ушла!
На следущий день Хикару пошла в школу!И учитель объявил что к ним в класс перевели нового ученика!И через несколько секунд Хикару увидела перед собой вчерашнего парня которого ко всему прочему посадили с ней!*Юки* так звали парня!Да ещё и все девчонки на него вешались потому-что он был самым красивым парнем в школе!

-чо за издевательство ещё и сидеть с этим дибилом!сказала Хикару!

-малявка ты чо сказала!?ответил Юки!

-неважно я обедать!сказала Хикару и ушла из класса!

Юки сидел и заигрывал с девчонками!А Хикару в то время сидела на крыше и ела бэнто !

-ну что за чорт?Балин какой дибильный денёк выдался!бурчала Хикару уранив перожное на школьную форму!

После школы Хикару пошла дамой!Это был большой особняк где она была кем-то вроде принцессы!

На неё напялили карону и пышное платье и Хикару начала себя вести по другому,ведь только дома она была самой сабой и не притворялась, её настоящий хорактер был намного мягче и прекраснее чем в школе!

На следущий день Хикару пошла в школу и по дороге увидела Юки который сидел на заборе и кого-та ждал!

Она прошла будто не заметила его!Но к нему подошла девушка и он спрыгнул с забора,Хикару остановилась и с её щеки стекла слизинка она сама не заметила как влюбилась!Парень взгленул на Хикару!-эй малявка погоди!сказал Юки!

-те чо надо? отзвалась Хикару вытирая рукавом слёзы!

-ты чо ревёш? спросил Юки грубым голосом!

-не твоего ума дело!ответила Хикару есчо более грубо!

Затем они разошлись в школу поразень!

После того как они пришли в школу Хикару совсем отчаялась и вышла на крышу,куда она постоянно ходила чтобы успакоится,ноги Хикару словно сами поднялись на огрождение и шагнули вперёд вниз с 4 этожа школы!Она запониковала но тут поняла что не падает,Хикару словно повисла в воздухе и вокруг неё парили лепестки цветущей сакуры на секунду она подумала как ей забраться обратно, и тут же ветер перенёс её на крышу школьного здания.И тут девушка догодалась что может упровлять воздухом когда по близости есть сакура.

-Что?Что со мной происходит?вскрикнула от удивления Хикару!

Тут она вспомнила как её всегда называл дворецкий»госпожа Хикару принцесса цветущей вишни»

Не смотря на всё это Хикару отправилась в класс со звонком на урок,там она думала как бы побыстрее уйти домой!Но учитель представил двух новых учениц!
-меня зовут Кисараге Кона!
-я Хигураши Мика!
Представились новые ученицы!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Прикрепления: 9420842.jpg (32.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: