Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
|
|
Nutka | Дата: Чт, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что думаем? Лично я была в восторге когда прочла. Читала ночи напролет.
|
|
| |
leilochka | Дата: Чт, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
| я не читала, но смотрела Сумерки и понравилось)))
ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
|
|
| |
astron-omega | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Ну как сказать...Если прямо и честно - очень даже неплохо,очень красочно и красиво разворачиваются описания каких-либо явлений,чувств... Только единственное,что бесит - что многие заграничные и отечественные писательницы берут осовной сюжет у Стефани и развёртывают на свой лад,будто своих оригинальных идей нет
Æ Ø Å
lol
|
|
| |
-Saya- | Дата: Ср, 23.06.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
| у мня был просто щенячий восторг, когда я впервые прочла эти книги.... было это более полугода назад, и теперь что-то не очень тянет перечитывать, особенно четвертую часть. Джейкоб+Ренесми - меня убило наповал
Моя страничка на Самиздате http://samlib.ru/d/dudorowa_m_m/
|
|
| |
Kordy | Дата: Пт, 09.07.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
| Оо я как всегда много пишу хд Первая книга понравилась, фильм тоже ничего - хоть много сцен и вырезали. Конечно, Розали очень красиво разбила эту несчастную тарелку, и бейсбол - как всегда, я была под кайфом. Новолуние - когда прочитала книгу, очень долго плакала, но потом посмотрела фильм и стала плакать еще больше. О, Боги, какие глаза у Джейкоба (Тейлора)! что не понравилось в Новолунии(фильме), так это так, как накрасили Розали - гример, похоже, был с похмелья. Мой любимый Эммет, Элис и Джаспер - как всегда, на высоте. Затмение... Лично на меня фильм произвел не малое впечатление. В его сюжете участвовали и Белла, и Эдвард, и Джейкоб(в то время как в Сумерках не хватало Джейка, а в Новолунии - Эдварда). Теперь же это все смешали, прибавили кучку оборотней (с железным, открытым торсом), новорожденных и конечно чуть-чуть прошлого (истории Розали и Джаспера мне очень понравились). Да и головка у Викуси эффектно отпала... А эти "тренировки"? Когда дрались Элис и Джаспер... ох, я в восторге. По-моему, получилось очень хорошо. Даже больше, чем хорошо. Из всех трех фильмов "затмение" по моему мнению, лучше. сходила на фильм три раза, и наверняка пойду еще.
Эта драма без начала, без конца...
|
|
| |
Song_of_Twilight | Дата: Сб, 17.07.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
| Ну что сказать... Если мне дать подумать, то я напишу столько, что придётся читать лет эдак 100 :)) Так что всё в кратце и понятно: Сумерки - понравился образ Эдварда. Правда, я ожидала куда помоложе актёра. Новолуние - много печали. Среднячком. Затмение - потрясно! Да, конечно, на сцене ЭдвардБелла я закрыла глаза от ужаса - ну вы же меня знаете - но в целом очень и очень интересно! Традикомедия! Люблю :* Книги замечательные, понравился и Эдвард (в моём представлении) и Джейкоб. Конечно, больше понравился Джейкоб. Цитата: "Джейкоб идеален в том, что он не идеален." А это превосходно! Хотелось бы почитать, что выйдет из Рнесми в будущем.
|
|
| |
astron-omega | Дата: Чт, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
| >>Джейкоб+Ренесми - меня убило наповал
Хах, я думала, что я одна такая)
Æ Ø Å
lol
|
|
| |
-Saya- | Дата: Пт, 26.08.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (astron-omega) Хах, я думала, что я одна такая)
как видишь, не одна)) не, ну реально, тут Стеф загнула! Когда читала этот момент, до последнего надеялась, что кто-нибудь из Калленов Джейка покалечит, а у Майер за такую хрень вообще руки оторвать была готова (вот такая я кровожадная...)! Я конечно все понимаю - мол, неожиданный поворот, такая типа крутая фишка, но связывать семью вампиров с семьей оборотней? На мой взгляд - бред, навеянный белой горячкой!
Моя страничка на Самиздате http://samlib.ru/d/dudorowa_m_m/
Сообщение отредактировал -Saya- - Пт, 26.08.2011, 14:50
|
|
| |
astron-omega | Дата: Пт, 26.08.2011, 17:01 | Сообщение # 9 |
| -Saya-, это вообще педофилией попахивает, вам так не кажется? Ну, оборотни всегда считаются врагами вампиров, и связывать их такими глупыми связями это действительно глуповато)
Æ Ø Å
lol
|
|
| |