[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kordy  
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет
NutkaДата: Чт, 10.06.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что думаем?
Лично я была в восторге когда прочла. Читала ночи напролет.

leilochkaДата: Чт, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 2
я не читала, но смотрела Сумерки и понравилось)))

ДАЖЕ АНГЕЛЫ МОГУТ ПРАВИТЬ АДОМ! БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
За 1000 Сообщений За 500 Сообщений За 300 Сообщений За 100 Сообщений

astron-omegaДата: Пн, 14.06.2010, 19:28 | Сообщение # 3
Ну как сказать...Если прямо и честно - очень даже неплохо,очень красочно и красиво разворачиваются описания каких-либо явлений,чувств... applause Только единственное,что бесит - что многие заграничные и отечественные писательницы берут осовной сюжет у Стефани и развёртывают на свой лад,будто своих оригинальных идей нет evil

Æ Ø Å

lol

За 100 Сообщений

-Saya-Дата: Ср, 23.06.2010, 19:25 | Сообщение # 4
у мня был просто щенячий восторг, когда я впервые прочла эти книги.... было это более полугода назад, и теперь что-то не очень тянет перечитывать, особенно четвертую часть. Джейкоб+Ренесми - меня убило наповал wacko

Моя страничка на Самиздате
http://samlib.ru/d/dudorowa_m_m/

KordyДата: Пт, 09.07.2010, 16:09 | Сообщение # 5
Оо я как всегда много пишу хд

Первая книга понравилась, фильм тоже ничего - хоть много сцен и вырезали. Конечно, Розали очень красиво разбила эту несчастную тарелку, и бейсбол - как всегда, я была под кайфом.
Новолуние - когда прочитала книгу, очень долго плакала, но потом посмотрела фильм и стала плакать еще больше. О, Боги, какие глаза у Джейкоба (Тейлора)! что не понравилось в Новолунии(фильме), так это так, как накрасили Розали - гример, похоже, был с похмелья. Мой любимый Эммет, Элис и Джаспер - как всегда, на высоте.
Затмение... Лично на меня фильм произвел не малое впечатление. В его сюжете участвовали и Белла, и Эдвард, и Джейкоб(в то время как в Сумерках не хватало Джейка, а в Новолунии - Эдварда). Теперь же это все смешали, прибавили кучку оборотней (с железным, открытым торсом), новорожденных и конечно чуть-чуть прошлого (истории Розали и Джаспера мне очень понравились). Да и головка у Викуси эффектно отпала... А эти "тренировки"? Когда дрались Элис и Джаспер... ох, я в восторге. По-моему, получилось очень хорошо. Даже больше, чем хорошо. Из всех трех фильмов "затмение" по моему мнению, лучше. сходила на фильм три раза, и наверняка пойду еще.

Эта драма без начала, без конца...

Song_of_TwilightДата: Сб, 17.07.2010, 22:56 | Сообщение # 6
Ну что сказать... Если мне дать подумать, то я напишу столько, что придётся читать лет эдак 100 :))
Так что всё в кратце и понятно:
Сумерки - понравился образ Эдварда. Правда, я ожидала куда помоложе актёра.
Новолуние - много печали. Среднячком.
Затмение - потрясно! Да, конечно, на сцене ЭдвардБелла я закрыла глаза от ужаса - ну вы же меня знаете - но в целом очень и очень интересно! Традикомедия! Люблю :*
Книги замечательные, понравился и Эдвард (в моём представлении) и Джейкоб. Конечно, больше понравился Джейкоб. Цитата: "Джейкоб идеален в том, что он не идеален." А это превосходно! Хотелось бы почитать, что выйдет из Рнесми в будущем.

astron-omegaДата: Чт, 25.08.2011, 22:05 | Сообщение # 7
>>Джейкоб+Ренесми - меня убило наповал

Хах, я думала, что я одна такая)

Æ Ø Å

lol

За 100 Сообщений

-Saya-Дата: Пт, 26.08.2011, 14:49 | Сообщение # 8
Quote (astron-omega)
Хах, я думала, что я одна такая)

как видишь, не одна)) не, ну реально, тут Стеф загнула! Когда читала этот момент, до последнего надеялась, что кто-нибудь из Калленов Джейка покалечит, а у Майер за такую хрень вообще руки оторвать была готова (вот такая я кровожадная...)! Я конечно все понимаю - мол, неожиданный поворот, такая типа крутая фишка, но связывать семью вампиров с семьей оборотней? На мой взгляд - бред, навеянный белой горячкой!

Моя страничка на Самиздате
http://samlib.ru/d/dudorowa_m_m/

Сообщение отредактировал -Saya- - Пт, 26.08.2011, 14:50

astron-omegaДата: Пт, 26.08.2011, 17:01 | Сообщение # 9
-Saya-, это вообще педофилией попахивает, вам так не кажется? 2 Ну, оборотни всегда считаются врагами вампиров, и связывать их такими глупыми связями это действительно глуповато)

Æ Ø Å

lol

За 100 Сообщений

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: